Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

International Café

Mittwoch, 20.11.2019

Mit der Einführung eines international cafés möchte das Welcome Center einen Beitrag zur sozialen Integration von internationalen Universitätsangehörigen leisten.

Das international café findet seit 6. November 2019 einmal pro Monat, jeden ersten Mittwoch von 16-18 Uhr, statt. Neben internationalen ForscherInnen und StudentInnen, nehmen auch ausgewählte lokale MentorInnen teil, die als AnsprechpartnerInnen für Alltags- und Kulturfragen dienen. Mit Impulsvorträgen von den TeilnehmerInnen zu kulturellen Themen sollen Aspekte unterschiedlicher Kulturen beleuchtet werden und auch österreichische Feste, Traditionen und Eigenheiten von locals vorgestellt werden.

Sie möchten teilnehmen? Melden Sie sich bitte vorab bei uns: welcome(at)uni-graz.at

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: